При создании новой капсулы limited edition 5 дизайнеры befree вдохновлялись стилем Ким Кардашьян.

В основе коллекции их с Канье фавориты: телесный розовый, насыщенный хаки и грибной серый, космический металлик и сетка.

 
 

Не остались без внимания и любимые приёмы Ким. В нашей коллекции ты сможешь найти укороченный пудрово-телесный свитшот со шнуровкой на рукавах, который нужно комбинировать с такими же пудрово-телесными суперскинни с высокой талией. Одеться с ног до головы в оттенки кожи — фишка Ким, ставшая трендом.

 

befree limited 5

Свитшот 1700 рублей, брюки 1500 рублей — befree limited edition


 
 
Пожалуй, не найдется ни одного человека, который не видел бы Ким в прозрачной сетке. Сетка и Ким неразделимы, и нужно это принять, как данность. Но как носить сетку каждый день, не вызывая ахов и охов?

Очень просто. Топ-сетка, надетый под футболку с коротким рукавом и «драным» эффектом, телесные брюки-невидимки и кроссовки — отличный вариант на каждый день.

befree

Удлиненная футболка из 100% хлопка 1500 рублей — befree limited edition

Чтобы пойти на вечеринку, смени футболку на укороченную хаки толстовку с капюшоном, заправь сетку в брюки скинни с завышенной талией и шнуровкой и смени кроссовки на высокий каблук. Ким, как никто другой, знает толк в комплектах из серии спортшик.


befree

Укороченная толстовка с капюшоном 1600 рублей, брюки 2000 рублей —всё befree limited edition

Ну и конечно мы не смогли обойти стороной лук для самых смелых и спортивных. Топ-сетка и спортивное белье, серебряные джинсы, кепка и босоножки на высоком каблуке и объемные серьги. Оверсайз джинсовка — обязательное дополнение на случай, если замерзнешь.


befree

Джинсы с серебряным напылением limited edition 2000 рублей, бесшовный бюстгальтер 799 рублей, кепка «думай о хорошем» 599 рублей — всё befree

Нужна помощь?

8 (800) 250-01-02 онлайн-консультант