befree

Чем проще, тем лучше.

Вы ведь часто слышите это выражение, правда?

Именно оно характеризует новое уличное направление, последнее из череды модных терминов. Речь идет о горпкоре.

''Горпкор (gorpcore) - это тренд, адепты которого упрощают моду до её базовых составляющих и одеваются так, как будто находятся в городе и занимаются привычными повседневными делами, но в любую минуту готовы отправиться в турпоход''   

Тут тебе и худи с капюшоном, дутые жилетки и бомберы на случай похолодания, трикотажные брюки и, конечно же, любимые всеми поясные сумки, которые долгое время считались уделом дедушек, мужчин среднего возраста и любителей рыбалки, а теперь продаются в каждом уважающем себя бренде, начиная от масс-маркета и кончая сегментом люкс.

И если толстовками вместо платьев и поясными сумками взамен миниатюрным клатчам на вечеринке уже никого не удивить, то к мягким трикотажным брюкам в спортивном стиле привыкли далеко не все даже в пределах городских локаций. А тем временем, они являются одним из ключевых элементов гардероба в стиле «gorpcore».

befree
befree

В нашей июльской коллекции можно найти целых 4 варианта брюк из кроеного трикотажа. Выбирай любые! Доказываем, что спортивные трикотажные брюки имеют право существовать в любой ситуации, и не забываем: этим летом путь к званию главной модницы сезона лежит через спортивный гардероб.

befree

Все представленные модели - товары befree. Посмотреть больше фото, а так же сделать заказ можно в каталоге на сайте befree.ru

Для чего девчонки обычно наряжаются? Естественно, в первую очередь для того, чтобы нравиться окружающим и себе. Поэтому я хочу переубедить девчонок, которые считают, что спортивные брюки созданы только для спортзала, пробежки или дома. Мода на спортивные вещи с подиумов давно переместилась на улицы города. Все модницы знают, что спортивные штаны — это не только удобно, но и круто. И не надо говорить: "А как же женственность?". Показы Gucci, Vetements, Fendi, Maison Margiela давно показали, как сделать из спортивного образа лук, очень даже привлекающий внимание противоположенного пола . Главное — добавить нарочито женственных вещей: шёлковая рубашка с бантом + брюки с лампасами + босоножки на каблуке = неизбитый образ для офиса; кроп-топ + трикотажные спортивные штаны + джинсовка с кедами = образ для прогулки, вечеринки и даже для свидания. Я, как стилист, всегда выбираю удобную одежду, но никогда не забываю о том, что удобное тоже может быть модным! Тут и приходит на помощь спортивный тренд.

Главное — пора избавиться от предубеждений о спортивных штанах! Будьте яркими и не забывайте про то, что аксессуары способны полностью изменить образ — от спорта до богемного шика.

befree

Нужна помощь?

8 (800) 250-01-02 info@befree.ru