Уже второй сезон подряд лицом бренда стала любимая всеми нами Регина Тодоренко. На этот раз съёмки проходили в родном для befree Петербурге, который очень подошел нам по духу и тематике сезона. Вместе с Региной мы облазили несколько мостов, посидели на львах и покатались на меховом кабриолете, устроили девичий бунт во дворце и вообще заставили Питер вздрогнуть!


befree

Ну а пока мы задали Регине несколько вопросов о сентябрьской коллекции, работе на съемочной площадке и вещах-фаворитах.

Регина, привет!

Несколько месяцев назад завершились съемки уже второго бифришного кампейна с твоим участием. Время пролетело незаметно, и вот уже нужно начинать новый сезон. Давай вместе вспомним, как это было?

Регина:  - Давай!

- Расскажи, пожалуйста, ты помнишь хотя бы один свой образ со съемок?

Регина:  -  Конечно! Я помню все образы, ведь каждый из них был индивидуальным и особенным!

-          Во всех ли образах было удобно или что-то хотелось снять? (только честно)

Регина: - Снять хотелось только шубу и куртку – уж очень жарко было! Но зато проверку они прошли – зимой будут греть уж точно!

- В прошлый раз ты забрала боди «мечта», сделав эту вещь поистине культовой. В этот раз выбрала что-нибудь себе?

Регина: - Мне очень понравился образ со свитером «Mon petit» и цветочной юбкой. Очень необычное сочетание, смотрится при этом легко и романтично. Добавь пару деталей – например, берет, гольфы и подтяжки – и образ готов!

befree

- У тебя есть личный стилист, часто споришь с ней о «сочетаемости» комплекта или предпочитаешь полностью доверять профессионалу? (как было на съемках?)

Регина: - Мы с ней любим поспорить, но только когда играем в покер. (смеется). Конечно, я ей очень доверяю, она чувствует и понимает мои особенности и желания!

- Ну и напоследок: совет от Регины. Что каждой девчонке нужно иметь в гардеробе, чтобы чувствовать себя самой стильной этой осенью?

Регина: В гардеробе каждой модницы должен быть спрятан стилист, а вместе с ним крупные шарфы, вещи с леопардовым принтом, водолазки и XXL-сумки! Все эти вещи можно найти в befree: принты, миксы, и водолазки. И тогда стильная осень вам обеспечена!

befree
befree
befree
befree

Нужна помощь?

8 (800) 250-01-02 онлайн-консультант