Стоит ли напоминать, что леопардовый принт правит бал уже не первый сезон? Виной тому – вернувшаяся мода на 80-е, а вместе с ней и возможность носить все то, что до этого считалось моветоном.


befree

В нашей сентябрьской коллекции самый хищный принт представлен в очень спокойной и даже нежной цветовой гамме: пятнышки голубого и кофейного оттенка дизайнеры расположили на песочной подложке и даже наградили ими рисованного леопарда, красующегося на толстовке.

 


befree

Худи с капюшоном 1999 рублей, befree


Кстати, леопард в этом сезоне дружит с полоской. Боишься пролететь с правильным сочетанием? Выбирай наш «готовый вариант» – вязаный джемпер с полоской и пятнышками лео всё в той же цветовой гамме.



befree

Носить леопардовый принт каждый день — можно. Он отлично впишется как в повседневный гардероб, так и дополнит образ для особого случая.

Ну а в качестве примера мы решили показать, как носить леопардовый топ, чтобы дружба с принтом всё-таки сложилась.

 


befree

Топ на тонких бретелях 799 рублей, befree


1.Чтобы разбавить образ в стиле кэжуал, носи леопардовый топ вместе с любимыми голубыми момсами, белыми кроссовками и бланковой футболкой.

Двубортное пальто классического прямого кроя актуального оттенка кэмел с ремнем-строкой в комплекте сделает образ завершенным и не даст замерзнуть прохладным осенним утром.

befree
befree

2. В таком луке не стыдно и на Неделе моды оказаться! Сочетание леопарда и полоски – смелое решение для самых стильных девчонок.

Носить его можно каждый день: например, дополнить бадлон в классическую черно-белую полоску с золотистой надписью леопардовым топом. Смотреться это будет здорово, если оба принта будут в одной цветовой гамме или же один принт будет цветным, а второй – черно-белым.

Брюки клёш и белый дутый пуховик с крутым воротником-стойкой с надписями поддерживают образ «французской морячки». Не забудь про золотые аксессуары, кепи, косички и сумку-портфель.

 

befree
befree

Трикотажный бадлон 1299 рублей, befree


befree

Трикотажные брюки клёш 1299 рублей, befree


3. Леопард – неотъемлемая часть образа в стиле гранж.

Леопардовый топ может стать единственным ярким акцентом, если надеть его с черным лонгсливом и черной джинсовой юбкой с трешированными элементами и вертикальной молнией.

Грубые ботинки, объемный бомбер с принтом на спине – и ты – настоящая гранж звезда.


befree
befree

Бомбер со стяжками 2299 рублей, befree


befree

Джинсовая юбка с драным подолом 1999 рублей, befree


Ну что, удалось нам тебя убедить?

Вдохновиться бунтарским духом нового сезона и увидеть больше новинок можно на https://www.befree.ru/

Заходи!

Нужна помощь?

8 (800) 250-01-02 info@befree.ru