Давайте признаемся честно: мало кто любит холодное время года. И причина лежит совершенно на поверхности. Мы просто не любим тот момент, когда становится невозможным вот так просто выйти из дома в шортах и свитшоте.

Но вместе с этим есть еще одно чувство, которое наверняка каждый из нас испытывал хоть раз в жизни. Чувство, когда ты уже не можешь ждать, чтобы выгулять — таки новое пальто или куртку. Было такое?

Да конечно же было.

Что-то мне подсказывает, что наша новая коллекция верхней одежды заставит вас побежать в магазин, даже если в городе еще далеко до фактической осени. И, пока вы вспоминаете, когда же она обычно наступает, я воспользуюсь моментом и покажу вам несколько своих фаворитов, а так же классные гардеробные сочетания с ними.

Так что, чур, читать до конца!

befree

1. Полный космос

Тема научной фантастики в этом сезоне продолжает раскрываться во всей своей красе. Стальной блеск космических кораблей отлично смотрится на объемном пуховике, на спине которого красуется знак «recycling 7», что означает переработку других видов пластика.

С чем носить такой активный дутик? Показываем на примере стритстайла ( это раздел «хочу»). А в разделе «могу» подборка с нашими вещами, которые уже есть или в скором времени придут.

befree
befree

Дутая куртка «femme fierce» с молниями по бокам, 3599 рублей — befree.

2. Королева стрита Робин умело сочетает оверсайз и спорт с тонкой шпилькой и абсолютно женстенным макияжем и украшениями. Быть, как Рианна, можно и одеваясь в befree. Удлинённый стёганый бомбер с баскетбольным воротником и молниями по бокам «femme fierce» задаст правильное направление всему образу.

Носить его предлагаю с объемными джинсами модели baggy, геометричным свитшотом и кроссовками-носками.

befree
befree

Косуха на подкладке из имитации овчины, 2999 рублей — befree

Замшевая косуха с подкладом из имитации овчины — безусловный тренд осенне-зимнего сезона, мимо которого мы не смогли пройти.

Вывернутые швы и молнии на рукавах, два цвета - ярко-красный с контрастным подкладом и классический чёрный. Для более сдержанного образа покупай размер в размер, а если не боишься многослойности — бери на несколько размеров больше.

befree

Дизайнеры продолжают отказываться от натурального меха в пользу искусственного, чему можно только порадоваться. Этой осенью и зимой обзаводимся укороченной дубленкой или объемной шубой – длину меха и шубы, ровно как и цветовую гамму выбирайте сами! Выглядеть как звезда стритстайла – это реально вместе с befree!

 
 
befree

Пальто из плюша, 3999 рублей — befree

befree
befree

Укороченная куртка из плюша в спортивном стиле с капюшоном, 2799 рублей — befree

 

befree
befree
befree
befree

Больше моделей верхней одежды ищи в разделе верхняя одежда https://www.befree.ru/zhenskaja/odezhda/verhnjaja-odezhda.html

Подписывайся на наш Instagram https://www.instagram.com/befree_fashion/

А за обзорами новых коллекций следи на нашем YouTube канале https://www.youtube.com/user/befreenewsite

Нужна помощь?

8 (800) 250-01-02 info@befree.ru