В befree больше нет женственных вещей!

Такие заявления мы читаем периодически в комментариях.

И КАК ЖЕ БЫТЬ?

Для начала предлагаем копнуть чуть глубже и разобраться в проблеме, которая и не проблема вовсе. И начать нужно с того, что понятия «женственности» постоянно трансформируются: так же как и мода, они не стоят на месте.

Да, конечно, есть вещи, которые будут ассоциироваться с женственностью всегда: тонкие щиколотки и изящные запястья, та самая улыбка и заразительный смех, походка и взгляд…но разве это все про вещи?

Многослойное - не обязательно бесформенное.

Спортивное - не значит "неженственное".

Да, вот так мы считаем!

Ну и за слова свои отвечаем, поэтому вот вам два лука с многослойной и спортивной составляющей - джемпером в вязаную сетку с шевроном и надетым под низ контрастным бадлоном из коллекции февраля.

 

befree

Джемпер в вязаную сетку 1799 рублей. Купить сейчас —  https://www.befree.ru/1911182829.html?attribute93=304

 

befree

Скинни с необработанным краем штанин 1999 рублей. Купить сейчас —  https://www.befree.ru/1911020716.html?attribute93=336

 

В первом случае ситуацию спасают скинни с классической посадкой, босоножки и лёгкие локоны. Последнее, кстати, очень важная составляющая, ведь нельзя говорить о "женственности" сидя при этом с абсолютно отсутствующей прической и макияжем и скидывать все на нашивку.

К слову, пока вы не начали про нехватку времени с утра и так далее, небрежный пучок, собранный таким образом специально или, наоборот, гладкий высокий хвост - это тоже прическа, а правильно расчесанные брови, румяна для свежести и бальзам для губ - тоже макияж.

 

befree

Юбка на пуговицах с контрастным элементом 1799 рублей. Купить сейчас —  https://www.befree.ru/1911199219.html?attribute93=250

 

Что там дальше? Голые ноги зимой?

Ну не совсем голые, чего уж вы. Колготки в 10 ден никто не отменял. Как дойти в таком виде до работы и не остаться без этих самых ног? Тут уж кому как удобнее: можно и колготки потеплее сверху, и термобельем воспользоваться, и узкие брюки прямого кроя в тон юбке надеть.

Думаете, последнее — шутка?

А вот и нет! Судя по прогнозам — это одно из самых актуальных сочетаний будущей осени. Ну а мы всегда советуем не ждать и применять такие штуки уже сейчас. Юбка на пуговицах сможет легко трансформироваться в пояс — баску и не доставит дискомфорта. Напротив — сделает образ острым и добавит тепла. Просто сними брюки, когда придешь в офис, переобуйся в белоснежные кеды — и все внимание будет приковано только к тебе.

P.S: наслаждайся моментом и не забывай улыбаться. Ведь улыбка девушки, которая чувствует себя красивой, это и есть тот самый пункт про женственность, которая навсегда)

 

befree

Нужна помощь?

8 (800) 250-01-02 info@befree.ru