befree

Как бы мы ни любили Регину, быть вместе вечно мы бы не смогли - фэшн ветренен и непостоянен, и любовь любовью, а лицо сезона положено менять по расписанию!

Пересмотрев десятки аккаунтов с красивыми и известными девушками, мы абсолютно четко поняли: наша новая героиня должна быть не только красивой и успешной, но и такой… с безуминкой) Конечно, девочка-демон Саша Бортич подходила идеально. Забегая вперед - с безуминкой мы не прогадали, и что что, а скучно на съемочной площадке не было вообще ни разу.

befree

Можно сказать, что с выбором места проблем не возникло. Снимать решили в уже знакомом Гонконге - ведь что может быть эффектнее китайского боевика с известной молодой актрисой?

Правильно, только китайский боевик с известной молодой актрисой под музыку Иванушек. Вот такие мы интересные ребята.

befree
befree

На этом кампэйне уже знакомая вам креативная группа в лицах арт-директора Оли и нашего фотографа и видеографа Олега оторвалась по полной: “А ещё бластеры!”, “А ещё молнии!”, “А еще она выскакивает из-за угла, а там четелы!”.


befree

Четелы — это, чтобы вы знали, древняя династия китайских злодеев. Хах) На самом деле, это просто “те челы”, которые в пылу обсуждения сценария немного трансформировались в «че телов», но костюмы и аксессуары для них получились по-настоящему китайскими и династическими (кстати, конструировали мы их сами и шили в нашем же ЭКП).

befree
befree

Самый настоящий китайский боевик с молниями и четелами развернулся на улицах Гонконга! И мы можем сказать на 100%, что вот теперь Гонконг видел вообще всё - и летающий маджонг, и четел, которого макали головой в аквариум с рыбками, и бегающая в дыму по рынку известная молодая русская актриса. Ну где еще такое увидишь?

Где где! На всех экранах магазинов, а в полной версии конечно же на канале YouTube.

befree

Кстати, из Гонконга мы не только привезли живыми-здоровыми себя, но и прихватили парочку лайфхаков от Бортич. Мы люди нежадные, так что делимся. Девчонки, это в основном для вас.

Если очень нужно сфоткаться, а темно:

  1. Берем телефон с камерой
  2. Берем телефон с фонариком (это должны быть два разных телефона)
  3. Берем что-нибудь белое, гладкое и достаточно большое - например, лист бумаги или кусок пенопласта (который, конечно, окажется на любой стройке, по которой ты ползаешь в поисках эффектного селфи)
  4. Светим фонариком в белую вещь так, чтобы отраженный свет падал на лицо - осветительный прибор “круто и недорого” готов)
  5. Фигачим селфи!
befree

Ну и напоследок забавный факт:

В новом кампэйне, помимо Саши Бортич, снялась наша визажист Полина, точнее, её спина и рука в такой-же-как-у-Саши-куртке. Кто найдет эту фотку – тот молодец:)

befree

Нужна помощь?

8 (800) 250-01-02 info@befree.ru