на сайт
×

Пережить розовый ад :)

Красота 0
Пережить розовый ад :)
История одного дня.

8:00

 Будильник.
Открываю глаза.
«Ну неееет, только не это», - и снова закрываю в осознании непоправимости случившегося.
В надежде смотрю на календарь. Нет, не пронесло. 14 число.
Я очень люблю календари серии «уничтожь меня» и прилежно заполняю новую клеточку каждый день. Но сегодня мне его реально хочется уничтожить. Чёртов праздник.
Ладно, делать нечего. Подъём.

Читать далее >

Встретить рассвет в Гонконге

Путешествия 1
Встретить рассвет в Гонконге

Снова бирюзовая команда собирает чемоданы, дошивает на ходу коллекцию и отправляется в самые крутые и интересные уголки планеты, чтобы наши магазины украсили самые вдохновляющие постеры, на экранах крутились самые потрясающие видео, и каждый следующий кампэйн был интереснее и ярче предыдущего.

 

Весну-лето мы будем встречать под азиатские мотивы, поэтому и снимать едем в самое сердце модной Азии – Гонконг.

Читать далее >

Надавать по шапке

Мода 0
Надавать по шапке

Будем откровенными: без шапки зимой – никуда.

Для кого-то это способ выжить в суровых холодах, а для кого-то неотъемлемая часть образа. Глупо спорить  с тем, что шапка, попавшая в умелые руки, способна преобразить любой наряд, кардинально изменить его настроение или вытянуть абсолютно базовый на первый взгляд образ.

Шапка бини, шапка с шевроном,  детская шапка, шапка-ушанка... давай вместе разбираться, какие сейчас в моде и с какой прической их носить.

Читать дальше >

5 способов встретить новый год не в своей тарелке

Путешествия 0
5 способов встретить новый год не в своей тарелке

Едва ли мы сможем найти дизайнера, который не включил пижамный лук в список нарядов для новогодней ночи. Однако никто не задумался над тем, где и в какой ситуации каждая из нас может оказаться в этой самой пижаме (не считая собственной тарелки с оливье, пускай даже в хорошем ресторане).
 А вот мы задумались и подготовили для тебя 5 самых нетривиальных способов встретить Новый год.

Читать дальше >

Magic happens here!

Красота 0
Magic happens here!
Друзья, все мы с трепетом, за месяц, а то и за два начинаем мечтать о том, как проведём встречу Hового года. Покупаем билеты в жаркие тропики, бронируем столик на двоих в ресторане, решаем с друзьями у кого дома будем отмечать и в какой клуб отправимся танцевать после, а может и просто после курантов останемся дома с семьёй и часа в 2 ночи увидим первый сон)  Планов множество. И чем ближе праздник, тем сильнее волнение захватывает наши сердца. Какое платье выбрать? Хороши ли эти серьги? Яркие губы или сумасшедший смоки? Мы не выберем тебе look - выбор только за тобой, но мы покажем, как выглядеть классно на домашней вечеринке или в лучшем клубе твоего города. Смотри и вдохновляйся!  Будь сумасшедшей этой ночью!

Читать дальше >