на сайт
×

Путешествие в Мэджик Бар.

Мода 0
Путешествие в Мэджик Бар.
Новая история Алисы. Путешествие в Мэджик Бар.

Нарядиться в длинное платье из мерцающей органзы, как будто предполагающее в одной руке волшебную палочку, другой рукой приоткрыть дверь в мир магических сновидений. Зажмуриться от блеска пайеток, рассмеяться и отправиться в волшебную ночь в компании зайцев и звезд, которые вот-вот сбегут с твоего платья, совсем как у Алисы из Страны Чудес.
Розовая фуксия, пудровый или черный? Скорее делай выбор и добро пожаловать в Magic Bar! - - - читать дальше.



Последний месяц года всегда вызывает двоякие ощущения. С одной стороны, мы немного грустим оттого, что пролетел еще один год, а с другой, испытываем некий трепет и волнение перед наступлением следующего, Нового года.
Подогревает неспокойный дух еще и факт приближающегося праздника и главной новогодней ночи. Что подарить и когда выкроить время на поход по магазинам? Выбрать шумную вечеринку или остаться в уютном семейном кругу? Все эти вопросы безусловно важны, но самым главным остается вопрос твоего внешнего вида. Ведь недаром говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь. Да, может и попахивает клише, но зачем испытывать судьбу и проверять на себе, сбудется или нет? Ведь провести главную ночь года во всеоружии гораздо приятнее при любом раскладе, согласись?

Поэтому, с радостью и нетерпением приглашаю тебя посмотреть нашу рождественскую коллекцию. Глядя на нее, я сразу же вспомнила историю Алисы в Стране Чудес и всех, кто ее окружал. Чёрная и Белая королевы, Чеширский кот и конечно же Безумный Шляпник. Разные, яркие и безусловно по-своему стильные, все они с легкостью нашли бы себе наряд.
Уверена, в конце статьи ты тоже решишь, на чьей же ты все-таки стороне…

Мальвина, девочка с голубыми волосами.

Мода 0
Мальвина, девочка с голубыми волосами.
Нет, это не моя была идея. Просто в один момент вы будто сговорились и начали называть меня так, обращаясь с комментариями и вопросами в Директ инстаграма. После нескольких комментариев я подумала – совпадение. Но потом поняла: это же ваша любовь!

Всем привет! Меня зовут Викки, и я та самая Мальвина, которую вы видите в историях @befree_fashion. Мне дали важное задание: написать блог о себе. А это гораздо сложнее, скажу я вам, чем перед камерой зарядку делать )) Но я попробую!

Читать далее>

Куда сегодня?

Путешествия 0
Куда сегодня?

Куда бы ты ни собралась, мы знаем, как доехать быстро и недорого;)

Воспользуйся секретным промокодом от befree и uber – PTICHKA17 и получи 400р на первую поездку с uber!

Только для наших любимых птичек)

P.S. Не забудь по секрету рассказать подружкам!

Время утепляться

Мода 0
Время  утепляться
Осенний холод наступает стремительно, и, конечно, вещью первой необходимости станет теплый трикотажный джемпер или свитер. Когда в почете был минимализм, свитеры являлись одним из элементов базового гардероба на каждый день. Темно-синий вязаный свитер, черная водолазка, серый джемпер всегда были основой стиля нормкор.


Читать далее>

Как провести последний день лета

Мода 0
Как провести последний день лета

До официального начала осени всего один день, но мы не унываем! Ведь вместе с календарным сентябрем в свои права вступят все долгожданные тренды нового сезона. Среди них — вестерн со всеобъемлющим денимом и ковбойскими сапогами, клетка на шерстяных костюмах и пальто, белая обувь, кожа и кружева.

Как провести последний день лета и что делать, проснувшись ранним утром 1 сентября? Об этом наш блог! 


Читать далее>