на сайт
×

Открытие нового Флагмана в Екатеринбурге

Мода 0
Открытие нового Флагмана в Екатеринбурге
В минувшую субботу, 12 августа, в самом сердце Екатеринбурга свои двери, а точнее сказать, роллеты, распахнул еще один новый и уже такой любимый магазин befree.

Читать далее >>

Подготовка к школе на А+

Мода 0
Подготовка к школе на А+
Первое сентября позванивает где-то совсем близко, и ты наверняка уже представляешь себе эти ранние утра, которые начинаются вовсе не с чашки кофе, а с погружений в шкаф и извечного вопроса: «Что надеть?»

Но эти задачки гораздо проще тех, что задают на дом. Главное – знать несколько простых фэшн-правил и теорем.

Читать далее >>

Campaign befree FW'17

Путешествия 0
Campaign befree FW'17

Campaign befree FW'17 - это абсолютно новая история про мечтателей. 

История, которая больше, чем просто кампэйн.

История о том, что нужно жить сейчас, ловить момент и радоваться тому, что тебя окружает, а не ждать, что что-то крутое случится когда-то потом.

Ведь мы - здесь и сейчас. 

Мы подстраиваем график съёмок под движение солнца, меняем локации, выезжаем ночью, чтобы успеть к рассвету – всё для того, чтобы показать мир нашими глазами, глазами мечтателей.

Лодки, мотоциклы, альпинистское снаряжение, овцы, кони, люди… джипы и даже воздушный шар (который, к слову, поднимали 3 раза, и в один из разов он начал падать прямо со съёмочной группой) – местные жители были уверены, что мы снимаем блокбастер.

Забавный эпизод с главной, "кассовой" фотографией - чтобы она получилось, нужно было постоянно гонять через кадр туда-обратно отару из 200 овец, и под самый конец съемки старый пастух взял маленького ягнёнка и спросил, не хочет ли Инна его подержать.

Что получилось - смотрите во всех магазинах и в соцсетях.

Смотреть backstage >