на сайт
×

Твой идеальный выпускной.

Мода 0

Если речь заходит о твоем идеальном  наряде для выпускного вечера, то первое, что стоит отметить – ограничений здесь быть не должно, кроме одного – тебе нужно выглядеть сногсшибательно. И даже если на каблуках стоять ой как непросто, а мама так и норовит накинуть на тебя кардиган – ты всё делаешь правильно.

Самое главное – сверкать. В прямом и переносном смысле. А помогут тебе в этом пайетки.

Не решаешься надеть пайеточное платье, как предлагают D&G, Saint Laurent, Elie Saab, Tom Ford и многие другие? Останови свой выбор на одной из частей гардероба. Например, на жакете. В нашей коллекции как раз есть такой. Блеск обеспечен даже после захода солнца!


 2.jpg


В последние годы мода не приемлет рамок, и в наступившем весенне-летнем сезоне модницы уже вовсю одеваются в бархат. Для выпускного вечера платья и обувь из этого материала подойдут как нельзя кстати, особенно если принять во внимание наши прохладные летние вечера.

Dennis Basso и Antonio Berardi разбавили тяжелый бархат невесомым кружевом, чтобы платья простого А-силуэта смотрелись более гармонично и завершенно. Valentino и Brock Collection поддались по-прежнему актуальному бельевому стилю и представили своих моделей в нарочито простых платьях, напоминающих соблазнительные комбинации и ночные сорочки. Более неформальные наряды, которые вполне вписываются и в любимый всеми стиль кэжуал, представили Edun, Preen by Thornton Bregazzi, Nicholas K. и Ralph Lauren: платья-халаты на молниях и с актуальными стяжками по всей длине. Ну а самыми изобретательными оказались Ralph Lauren, Topshop Unique и Roksalanda. Они включили в свою коллекцию хит сезона: бархатный комбинезон - классический черный или других приглушенных оттенков с минимумом отвлекающих деталей.

3.jpg

Наша выпускная капсула включает в себя три модели из бархата.

Платье-комбинацию в пыльном розовом и черном цвете мы украсили нежным кружевом. Накинь сверху удлиненный жакет мужского кроя и дополни образ босоножками на устойчивом каблуке и маленьким бархатным клатчем.

Ну а потрясное боди с кокетливыми вырезами и сложным лифом всё того же цвета пыльной розы надевай с пышной чёрной пачкой или широкими брюками-палаццо и бархатными босоножками в тон боди. Не забудь про носки: подойдут капроновые, в бархатный горошек, бантик или любой другой милый принт.


4.jpg

Кружево - еще один из главных трендов весенне-летнего сезона, как нельзя лучше подходящий для выпускного вечера. Ажурное великолепие способно превратить в принцессу любую девчонку. Элегантное чёрное кружево вытянет фигуру, ну а белое придаст особой торжественности. Также большой популярностью пользуется кружево натуральных оттенков – бежевое или розовое платье подойдёт только обладательницам идеальной фигуры, но смотреться при этом будет космически красиво!

D&G представил публике белоснежные платья в сицилийском стиле, а Karl Lagerfeld поспешил напомнить об утончённости и соблазнительности чёрного кружева.

5.jpg


Ну а превзошёл всех, конечно же, модный дом Dior. Их полупрозрачные комбинированнные платья-бюстье  покорили сердца доброй половины  модных обозревателей и it-girls, став маст-хэвом красных дорожек. Поэтому если кружево и бархат не для тебя – то самое время призадуматься о платье с сеткой, у нас как раз такое есть :)

6.jpg




Комментарии

Пока нет ни одного комментария. Оставьте комментарий первым

Ваш комментарий