8-800-250-01-02 бесплатный звонок по России с 09.00 до 21.00

ВАШ ГОРОД — Москва

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки.
интернет-магазин модной одежды и обуви для девушек и парней Всегда будь самой модной с новинками из каталога бифри. Заказывай одежду и обувь с быстрой и удобной доставкой в твой город. image/svg+xml
вход Регистрация Доставка Оплата
0
×

#бифриисполняетмечты

#бифриисполняетмечты

#бифриисполняетмечты

Ира – очень красивая девушка, выпускница волгоградской школы и настоящий мечтатель.

Как и все девчонки, Ира мечтала об идеальном платье на свой выпускной… И даже нашла его в магазине befree в Волгограде. Но, к сожалению, подходящего Ире размера в коллекции не было, и Ирина мама решилась написать в befree, чтобы исполнить мечту любимой дочки…

Мы не могли не вдохновиться этим письмом и сшили эксклюзивное платье специально для Иры. И пригласили её в гости, чтобы подарить ей мечту, а заодно – мейк-ап и модную фотосессию в её новом прекрасном платье, и, конечно, поговорить о том, каково это – когда твоя мечта вдруг сбывается.

- Привет, расскажи о себе?

- Привет, меня зовут Ира, я из города Волгограда. Я выпускница 11-го класса и безумно жду выпускного.

- Почему ты так сильно его ждешь?

- Ну, во-первых, мне подарили платье моей мечты) А во-вторых, это что-то новое – окончание 11-летней мини-жизни и теперь что-то будет дальше. Выпускной – завершающий этап в переходе во взрослую жизнь.

- Кем ты видишь себя в будущем?

- Ооой, я вижу себя великим культурологом, потому что я поступаю на эту специальность и мне хочется связать свою жизнь с искусством, творчеством и историей.

- У тебя уже было столько путешествий за последнее время, какой город тебе понравился больше, Москва или Санкт-Петербург?

- В Питере я была очень давно в первый раз, и теперь, когда я вернулась, он на меня произвел невероятное впечатление, он меня привлекает своей богатой историей, красивой архитектурой и особенной атмосферой. Если выбирать между Москвой и Питером, я склоняюсь к второму.

- Хочешь тут жить или вернуться еще?

- Я бы хотела вернуться, но не жить, потому что, на мой вкус, климат не предназначен для жизни, для меня тут дико холодно. В Волгограде очень тепло, под 40 градусов летом, я привыкла к такой погоде.

- У тебя есть хобби?

Я – недоучка-художник. В художественную школу не хожу, учусь сама и успехи есть, как мне кажется. А еще я – роллер. Надеюсь, у меня и в этом будут успехи, потому что недавно я при катании упала и сломала нос, но меня это не останавливает))

- Какая твоя самая большая мечта?

- Хмммм, она уже исполнилась: у меня есть это платье)) А если такая, глобальная, то это желание открыть свою арт-галерею.

- Как бы ты могла описать идеальное платье для выпускного?

- Идеальное платье для выпускного должно быть длинным, пышным, светлым с безумно красивым цветочным принтом, которое есть в befree, а теперь и у меня.

- Почему ты выбрала именно его?

- Я обошла весь город, все магазины, которые торгуют платьями, все склады с тканями и не нашла ничего подходящего и когда зашла в befree и увидела его, сразу же сказала: «Мне больше ничего не надо, дайте мне его, пожалуйста, я буду радоваться».

- Ты могла подумать, что его сошьют специально для тебя?

- Нет, я просто в шоке от того, что это произошло, я 2 дня не могла прийти в себя от счастья!

Я сидела, готовилась к ЕГЭ, решала КИМы, тут ко мне подходит мама и спрашивает, что у меня с долгами по школе. Я удивилась, ответила, что у меня их довольно много. Она говорит: «Ты не хочешь ничего спросить про платье?». Когда она сказала, что меня приглашают в Питер, в офис befree, я просто не поверила своим ушам, начала прыгать по всей квартире, кричать, смеяться и рыдать.

- Ты когда-нибудь была фотомоделью?

- Я никогда не была моделью, не знаю, как позировать и надеялась, что все получится само собой.

- Тебе понравился этот опыт?

- Ой, я очень рада, я испытала себя в новой роли. Я счастлива и стараюсь не заплакать, чтобы не потек этот идеальный макияж. Хочется сказать вам огромное спасибо, вы те люди, которые делают красоту и исполняют мечты, это ни с чем не сравнить. Ваш визажист Саша просто бог макияжа, такой красивой я себя еще не видела!

- Ну и напоследок, пару слов для мечтателей, что бы ты могла им пожелать?

- Я желаю мечтать и не отворачиваться от своих мечт, всеми силами добиваться того, чтобы они сбылись. Мне этот подаренный опыт придал уверенности в себе: я считаю себя неуверенным человеком, а тут меня поместили в эту среду и сказали: «Давай, ты все сможешь!», и я смогла. Я думаю, что это отразится на моем будущем в лучшую сторону.

- А девочкам, которые все еще ищут свое идеальное платье для выпускного?

- Советую идти в магазин befree, ведь я встретила платье своей мечты именно там!

Возврат к списку

закрыть / х
Выиграй 1 из 10 платьев befree

С 20 апреля по 3 мая

хочу выиграть!