8-800-250-01-02 бесплатный звонок по России с 09.00 до 21.00

ВАШ ГОРОД — Москва

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки.
вход Регистрация Доставка Оплата
0
×

Фантастическая коллаборация Maria Way и befree

Фантастическая коллаборация Maria Way и befree

Фантастическая коллаборация Maria Way и Befree

Видеоблогер Мария Вэй и молодежный бренд Befree 30 июня предоставили публике невероятный проект – совместный дизайн одежды. Коллекция ограничена до безобразия. Эксклюзивную одежду от Маши Вэй можно найти в московском Befree в «Колумбусе», в питерской «Галерее» и, конечно же, в интернете.

Несмотря на растущую популярность видеоблогеров, Befree и Мария Вэй действительно удивили нас таким тандемом. Итак, встречайте, дамы и господа, юноши и девушки (хотя, в основном, девушки)! Лимитированная коллекция, результат совместного труда Маши и Befree. Необычные принты с глазками, яичницей и облачками, фотографиями видеоблогера и таинственной надписью «I have a secret» — для фанов Марии и не только.

Сама Маша так говорит о создании коллекции: «Всем знакомо это чувство – когда ищешь что-то и не можешь найти. Бегаешь по магазинам, часами сидишь в интернете, и пшик. И когда меня спросили: «Ты не хочешь сделать свою коллекцию?», я сказала: «Да, конечно, хочу!» Это что-то простое, что-то такое, что я могла бы увидеть в магазине и купить. Поэтому мы и делали разные топы. Есть спокойные, а есть такие яркие, необычные. Для всех. У нас была задача создать классные футболки, а не просто наштамповать моё лицо везде».

Как вы думаете, есть ли у Маши любимая футболка? Если вы подумали о топе с её фотографией, то нет. Эта милая девушка не страдает нарциссизмом. А любимый топ был на ней во время презентации (особо преданные фаны могли заметить, что на последних фото в Инстаграме она именно в нём) – нежно-розовый с надписью «I have a secret».

_L9A9145.jpg


Стилист бренда Befree Сытенко Джейн рассказала нам о том, как проходил процесс съемок и немного о коллекции.

— Как появилась идея создать коллаборацию видеоблогера и Befree?

— Наш бренд является новатором в мире российской моды, и мы постоянно создаем новые нереальные проекты. И поскольку никто другой этого не сделал, мы подумали: «А почему бы нет»? Зачем повторять то, что делают другие. Сейчас видеоблогеры находятся на очень высоком уровне, и нам, соответственно, интересно привлекать нового покупателя – фанатов, молодую открытую аудиторию, которая через нас может общаться со своими кумирами. И мы помогаем им, осуществляем неосуществимую, в какой-то степени, мечту маленьких девочек – «прикоснуться» к жизни их кумиров. Через товар, через «движуху».

— Ваше отношение к коллекции?

— Правильно было сделать именно такую коллекцию – коллекцию футболок. Это элемент базового гардероба. Футболку можно надеть с чем угодно. Начиная от классического костюма и заканчивая драными шортами. Существует бескрайнее количество способов применения футболок.

Мне эта коллекция кажется очень удачной. Летней, с позитивным хорошим настроением.

— Как бы вы охарактеризовали процесс работы с Машей?

— Мы взяли несколько моделей – футболки, майки, кроптопы. То, что популярно среди девочек. Маша разработала принты, выбрала то, что ей нравится, то, что олицетворяет её видение мира, её видеоблог.

Мы поймали жар-птицу, это наш счастливый билет. Нам очень интересно самим общаться и работать с этими ребятами. Здорово делать съемки с ними, это веселее. Эталоном красоты и успеха становятся не тощие модели, а живые люди со своей историей. Нам интересно привлекать именно таких личностей – живых, интересных. За этим будущее.

_L9A9275.jpg

Толпа собралась – на пол магазина. Фанаты жаждали узнать побольше о первом дебюте Марии Вэй в мире моды и, конечно же, увидеть саму Машу. Всем купившим футболки предоставлялась уникальная возможность – получить фотограф очаровательного блогера и сделать с ней селфи. Эмоции настолько переполняли аудиторию, что некоторые девочки расплакались. Но и позитивного настроения хватило на всех.

Видеоблогер поделилась советами со своими фанатами о том, как стать популярным: «Это сложный вопрос. Если бы был рецепт успеха, все бы просто так делали. Наверное, весь секрет состоит в том, чтобы найти себя, свой стиль. Это не только мода и подиумы. Ты ходишь и по крупицам его собираешь: смотришь на необычных людей на улице, в магазинах, выбираешь то, что тебе подходит. Главное – найти то, что тебя вдохновляет. Я часто смотрю в Инстаграме на других девочек, чему-то учусь».
_L9A9575.jpg

Видеоблогеры – звёзды нового поколения. В 90-е, как сказала Сытенко Джейн, стилист Befree, все поголовно ходили в футболках с Ди Каприо из «Титаника», которые продавались на рынке. Это был китч того времени. Мода меняется, и новые люди занимают вакантные места в сердцах публики. Футболки от видеоблогера – новый тренд лета 2016 года, не пропустите!

Возврат к списку