Легкое платье с актуальными геометричными вырезами в области талии носи с укороченным свободным свитшотом с принтом-надписью. Тайное всегда становится явным, и провокационные вырезы покажутся на глаза, стоит лишь поправить волосы небрежным движением руки.

К такому образу отлично подойдут как меховые пантолеты, так и кроссовки. И это особенно круто, так как мы в своих коллекциях стараемся делать ставку на универсальность.


befree

Платье с геометричными спортивными вырезами 1699, укороченный свитшот из тонкого трикотажа 1299 рублей, меховые пантолеты 1599 рублей, befree


befree

Наши стилисты советуют не бояться экспериментировать с принтами. К примеру, они предлагают смело комбинировать цветок и полоску. Главное правило — общая цветовая гамма, как на фото выше.


befree

Хлопковая футболка в цветочный принт, трикотажная миди юбка с лампасами в тон – идеально для будничных забегов. Вечером просто смени кеды на босоножки, и отправляйся в таком виде на вечеринку.


befree

Хлопковая футболка в цветочный принт 999 рублей, юбка карандаш с лампасами 1699 рублей, befree

Девочки — такие девочки! Летом эта фраза особенно актуальна, и даже самые озорные с приходом тепла хотят примерить на себя романтичный образ. Нежный топ на тонких бретелях и плиссированная юбка в цветочный принт сделают свое дело, так что на ноги ты смело можешь надевать любимые кроссовки.

 
befree

Юбка в цветочный принт 1999 рублей, befree

Вечером, когда станет прохладнее и захочется прикрыть плечи, накинь нашу утепленную длинную кенгуруху с надписью на спине.


befree

Толстовка на утеплённом подкладе с карманом 1999 рублей, befree


Трикотажный спортивный костюм — теперь это модно! Носить его можно не только в зал и на стадион, но и уверенно надевать в город. Открывай хроники стритстайла, вдохновляйся последователями тренда «горпкор» и кайфуй от того, что наконец-таки модно=удобно :)

befree

Толстовка 1699 рублей, спортивные брюки 1699 рублей, befree


befree

Посмотреть больше фото, узнать актуальную цену и заказать можно на нашем официальном сайте https://www.befree.ru/.

Коллекция так же поступила в продажу в розничные магазины.

Нужна помощь?

8 (800) 250-01-02 онлайн-консультант