В середине осени свежего урожая с вишневого дерева уже не собрать, зато банку варенья можно открыть с чистой совестью. Уютно свернувшись в кресле и укутавшись в объемный джемпер с вишнями, согреваться горячим чаем с вишневым-же вареньем. А вечером нарядиться в платье макси, усыпанное сладкими красными ягодами, грубые ботинки в ковбойском стиле и, накинув тёплую дубленку, отправиться на встречу с друзьями.

 
 
befree


В октябре мы не будем хватать звёзд с неба. Мы просто возьмём и украдём их со шляпы шерифа и поместим на пушистые джемперы в виде россыпи блёсток и пайеток и украсим ими трикотажные футболки.

 

Вообще, золота в коллекции октября будет предостаточно. Оно и понятно! Охристый, коричневый, багряно-красный и золотой цвета господствуют повсюду, куда ни глянь. А как эффектно ты будешь отражать осеннее солнышко в огромном дутике цвета и фактуры сусального золота!

 

befree

Оверсайз куртка «сусальное золото» 2999 рублей

 

Коллекция «Wild cherry» это дерзкий американский вестерн и изящная французская романтика, приправленная гранжем, это стильная и тёплая многослойность, которая согреет тебя даже в самое продроглое осеннее утро.

 

 
 
befree


Золочёные заклёпки, кожа, пряжки с орнаментом на ремнях и звёзды со шляпы шерифа на джемперах – всё это американский вестерн. Ковбойский стиль, в той или иной степени популярный практически каждую осень, в этот раз принимает более провокационный вид. В продолжении французской тематики и в поддержку нашего лозунга #запрещатьзапрещено, мы снова предлагаем тебе выйти за рамки привычного!


befree


1.Кожаная юбка длины миди с золотой молнией по всей длине и пряжками с орнаментом – одна из ключевых вещей октябрьской коллекции. Такая «говорящая» юбка отлично смотрится с объемным блочным джемпером со звездами на рукавах и рисунком-бантиком на груди. Темный однотонный шарф и пальто из имитации овчины утеплят образ и придадут ему больше мягкости.


befree


2.Дубленая косуха, ботинки из замши в ковбойском стиле, кепи, брюки с заклепками и все тот же джемпер– стильный вариант в духе вестерна на каждый день.


befree


3.Тот случай, когда элегантность, дерзость и вестерн объединились в одном образе. Легкое платье и пушистый джемпер со звёздами-пайетками – слишком мило? Нет, если дополнить образ колготками со вставками из сетки, замшевыми ботинками с перфорацией, шапкой и дубленой косухой.

Вестерн, романтика, многойслойность и гранж – так звучат главные составляющие, которые помогут выглядеть не хуже красоток из pinterest, а главное не дадут замерзнуть в первые настоящие холода.


befree
befree

Нужна помощь?

8 (800) 250-01-02 info@befree.ru