НАЧАЛО ГОДА – САМОЕ ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ЕСТЬ ВЕЩИ ВАЖНЕЕ ОДЕЖДЫ. И ГЛАВНАЯ СРЕДИ НИХ – ЛЮБОВЬ.

Новый цвет волос и стрижка, смешные парные татуировки, бесконечные посиделки в «ваших» местах, кино и выставки, новая любимая музыка в наушниках (конечно же, та, которую обычно ставит он), новый стиль в одежде теперь один на двоих и украденная у него огромная толстовка, которая согревает в самое холодное утро.


befree
befree
befree
befree

 

1.

Для нее:

Наряжайся в два платья сразу и отправляйся в книжный за своим принцем: пускай одно будет легкое шифоновое и с плиссировкой, а второе грубое джинсовое. Чтобы он сразу понимал, что ты не так проста:)

Для него:

Говорят, девчонки любят плохих парней. Но мы советуем оставить слово « BAD » только на принте нашего свитшота.


befree

 

2.

Для нее:

Если на улице морозно, это не повод отказывать себе в платьях. Просто используй метод многослойности: платье на водолазку, на платье юбку, а сверху наш дутый принтованый пуховик.

Для него:

Надевай две стеганые куртки цвета хаки, одну сможешь отдать своей подруге, если она замерзнет. Черная худи с готической надписью на капюшоне добавит образу не только тепла, но и акцентов.


befree

 

3.

Для нее:

Чтобы стать героиней американского фильма, просто смешай полоску, надписи и яркие пикчи. Спасаться или спасать – это уже решай сама.

Для него:

Желтая худи точно придаст походу в кино особого теплого настроения. А футболка в зомби-принт внесет немного хоррора, чтобы был лишний повод ее приобнять.


befree

 

4.

Для нее:

Стать селебой очень просто – объемный пуховик цвета розовый металлик, и вот уже все взгляды прикованы только к тебе.

Для него:

Если свитер кажется супер-обычным, то добавляй акценты. Наш выбор снова пал на поясную сумку, теперь ярко-розового цвета.  


befree

 

5.

Для нее:

Брюки с лампасами, платье и юбка смело надевай все на себя! Это будет точно круто, только не забывай про базовые соединяющие цвета. У нас, например, это розовый и черный.

Для него:

Толстовка с надписью ACID и поясная сумка в неоновых цветах – все, что нужно, чтобы пройти дресс-код на технопати и отрываться с ней до утра.


befree

 

6.

Снова свидание?

Значит, надо платье!

Свидание в супермаркете? Значит, платье, удобный джемпер и кроссовки.  

Кто первый наполнит тележку продуктами – получает двойную порцию поцелуев.


befree

Нужна помощь?

8 (800) 250-01-02 info@befree.ru